便民>>今日关注

回归绿色生态,乐享厨房生活
——方太公益林启动仪式圆满结束

2018-03-12 17:06:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

风和日丽,万象更新,在这个美好的春天,又到了全民植树造林的时节。3月12日,方太石家庄办事处主办的“回归绿色生活 乐享厨房生态”方太公益林启动活动在井陉县静港湿地豌豆农庄举办,这也是本次活动的首片公益林。

方太石家庄办事处总经理董孟鑫,2017年“感动省城十大人物”、“道德90后”团队发起人王月洋先生等嘉宾出席了本次启动仪式。

方太石家庄办事处总经理董孟鑫表示,改善环境,人人有责。方太不仅专注于高端厨电和厨房环境,也十分关注自然生态环境。植树造林,利国利民,造福后代。方太希望在改善厨房环境的同时,也在环保方面尽到自己的责任。

方太石家庄办事处总经理董孟鑫致辞

本次活动也得到了“道德90后”团队的大力支持,该团队发起人王月洋曾经荣获2017年“河北好人”荣誉称号、2017年“感动省城十大人物”。他表示,方太作为富有社会责任感的企业,关注环保和生态,十分值得学习与尊敬。

“道德90后”团队发起人王月洋致辞

方太公益林揭牌

方太石家庄办事处总经理董孟鑫为方太公益林进行了揭牌仪式。到场的嘉宾们身体力行,共同栽下爱心树苗,“十年树木,百年树人”“前人栽树,后人乘凉”,随着这些树苗连接成片,这里将成为静港湿地一处美丽的风景。

身体力行,种下爱心树苗

静港湿地作为华北地区现存较为完整的湿地生态区,风景优美,拥有多种野生动植物资源。两年前,石家庄暴雨引发山洪,湿地内部分植被遭到损毁,现正在逐步恢复中。方太公益林的建立,就是为了加速这里的植被和湿地生态恢复。

据悉,本次“回归绿色生态 乐享厨房生活”方太公益林启动仪式,是方太石家庄的年度首站公益活动。方太石家庄将继续不忘初心,奉献绿色产品,关注生态环境,创造美好家园。

责任编辑:李为华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部